CRUDIVEGANAS

La dieta de alimentos crudos se basa en la creencia que el alimento es más saludable para el cuerpo puesto que los alimentos conservan toda la vitamina esta dieta es mas saludable para el cuerpo dado que la mayoría de los alimentos son sin cocer, la mayoría se consumen crudos pero es aceptable cocinar siempre y cuando sea a una temperatura por debajo de los 104 a 118 grados Fahrenheit. Así también se debe tener presente que cuando el alimento es cocido, asado, frito en aceite o al horno, al carbón o tostado se considera que la mayoría de los alimentos pierden sus nutrientes y estos pasan ser en su mayoría pasto aunque no se puede descartar que hay otros como el tomate que al pasar por un proceso de cocción liberan más licopeno que los tomates crudos, pero debemos recordar que la mayoría pierden nutrientes que son vitales para el buen funcionamiento del organismo, os puedo decir que se pierden las vitaminas, los minerales, enzimas, antioxidantes que son altamente necesarios en el organismo para defendernos de enfermedades cruciales como ser contrarrestar el cáncer entre otras que no dejan de ser de un peligro a la salud.

 

 

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