FAJITAS VERDES

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Esta receta es muy rica en vitaminas y minerales esenciales para nuestro organismo con ingredientes fáciles de conseguir además de ser una dieta que nos promueve el consumo de alimentos vegetales en su estado natural ósea crudos y de esta manera poder obtener todos sus nutrientes.

 

Ingredientes:

• 4 hojas grandes de lechuga o espinacas.
• 1 diente de ajos.
• Sal.
• 1 tomate pera.
• 1 manzana.
• 1 zanahoria.
• 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
• 1 aguacate.
• Pimentón.
• Pimienta.
• Brotes de soja.

 

Preparación:

Primero procedemos a tomar un bowl y en el ponemos las hojas y mojaremos en agua tibia con unas pocas gotas de vinagre, una vez las hemos pasado por agua tibia procedemos a enjaguar con agua fría y las ponemos a escurrir, mientras las hojas se encuentran escurriendo procedemos a pelar la zanahoria y la manzana, así también tomaremos el tomate pero no le pelaremos solo procederemos a picar en bastones delgados al igual con los demás vegetales tratando de que queden delgados una vez los tenemos listos procedemos a lavar los brotes de soja, una vez lo tenemos todo ya listo vamos a pelaremos el aguacate y cháfalo procederemos a agregar aceite de oliva virgen extra y sal al gusto, procedemos a mezclar todo para dar un mejor sabor podemos agregar un diente de ajo rallado o un poco de pimentón picante, tomamos las hojas las extendemos y colocaremos en uno de los extremos unas tiras de zanahoria, manzana y tomate y si os gusta podemos agregar unos brotes de soja, agregaremos una cucharada de aguacate, procedemos a enrollar como si fuere un rollito y doblaremos los extremos para que no se salgan los complementos y listo ya puedes proceder a servir ¡ buen provecho!.

 

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