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SOPA CRUDA DE CALABAZA CON CHAMPIÑONES

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Una receta rápida y sabrosa excelente para el cuidado de nuestra salud y la belleza de nuestro cuerpo no lleva mucho tiempo el poder tenerla lista en nuestra mesa y no es nada difícil de digerir por lo cual no solo podemos usar para un almuerzo si no también os recomiendo para una rica cena.

 

Ingredientes:

• 2 zanahorias.
• 1 calabacín
• 1 limón.
• 4 tomates maduros.
• 3 champiñones.
• 1 cebolla pequeña.
• 1 pimiento rojo.
• Vinagre de manzana.
• 3 dientes de ajo.
• Aceite de oliva virgen extra al gusto.
• Sal.
• Pimienta cayena fresca.
• De 8 a 10 bolitas de Semillas de mostaza.
• Cúrcuma fresca.

 

Preparación:

Procedemos a picar el pimentón rojo, tomamos un vaso de batidora y ponemos la mitad del pimentón ya picado, troceamos el calabacín pero no quitamos la piel, hacemos lo mismo que hicimos con el pimentón la mitad a la batidora, incluimos los demás ingredientes en la batidora menos los champiñones hasta conseguir consistencia cremosa.

Tomamos un plato hondo colocamos las verduras que hemos dejado picadas, procedemos a agregar la sopa encima de las verduras, cortamos los champiñones y usamos para decorar, bien listo nuestro plato, ¡ buen provecho!.

En esta receta se pueden añadir e incluso quitar ingredientes todo depende de los gustos por ejemplo podemos preparar sin aceite pero también os debo decir que al poner aceite de oliva virgen extra se da una mejor consistencia a nuestra sopa, así también le podemos agregar maíz crudo tanto a la base liquida como en el relleno, de igual manera podemos sustituir el champiñón por palta o aceitunas negras todo dependerá de los gustos.

 

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