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RISOTTO DE AMARANTO Y HONGOS

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Este plato del día que hoy te traemos es una excelente combinación del amaranto con hongos y setas muy prometedoras que harán que desees volver a cocinarlas así también os puedo decir que es una excelente combinación de vitaminas y minerales libres de grasas, fácil de preparar no os tardaremos más de 25 minutos en tenerle listo y en esta ocasión nuestro platillo nos rendirá para 8 porciones.

 

Ingredientes:

• 4 tazas de champiñones.
• 3 tazas de amaranto.
• 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
• 1 taza de poro.
• 3 dientes de ajo.
• 1 cucharada de tomillo.
• 1 taza de setas.
• ¼ de taza de vino blanco.
• ¼ de queso parmesano este debe ir cortado en láminas.
• 1 taza de arugula este será usado para decorar nuestro platillo.
• 1 pizca de pimienta.
• 1 pizca de sal.
• 2 cebollines.
• ½ taza de parmesano vegetariano este debe ser rallado.
• ½ taza de leche de almendras.

 

Preparación:

comencemos por picar los complementos que necesitan ser picados y pondremos en un recipiente individual para cada complemento a usar, comencemos por filetear los champiñones eso si asegurémonos que sean champiñones frescos para aprovechar más sus vitaminas una vez están listos colocamos en los recipientes, tomamos dientes de ajo y picamos lo más fino que sea posible y ponemos en un recipiente, tomamos la taza de poro y la picamos colocamos en el recipiente, tomamos el tomillo y picaremos bien finito, ahora las setas procedemos a filetearlas y colocamos en la misma taza, tomamos los cebollines y los picaremos bien finitos una vez tenemos todos complementos picados procederemos a tomar una olla pequeña y agregaremos el aceite de oliva virgen extra, una vez caliente agregaremos el poro, el ajo, el tomillo estos se encargaran de dar el suculento sabor y delicioso aroma a nuestro platillo, agregaremos los champiñones, las setas ha manera que vallan soltando su jugo, añadiremos el amaranto y el vino blanco, la leche de almendras para que nuestra preparación se humecte y quede algo cremoso agregaremos el parmesano rallado, el cebollín picado, ahora procedemos a sazonar a nuestro gusto una vez le tenemos listo procedemos a servir nuestro risotto de amaranto y agregaremos la arugula fresca con unas láminas de parmesano.
¡Buen provecho a disfrutar del rico platillo!..

 

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