MENUMENU

POLLO GUISADO CON APIO Y ARROZ

Valore esta información

En esta receta usaremos pollo amarillo de corral para preparar un rico pollo guisado con apio y arroz no debemos olvidar que el arroz que usaremos debe ser arroz integral. Para que nuestra receta sea más saludable y para aportarnos en un solo plato la mayoría de nutrientes que nuestro cuerpo necesita, además de ser beneficiosa para contrarrestar enfermedades tan dañinas como ser el cáncer es importante tener en cuenta que nuestras comidas principalmente deben cocinarse al vapor o al horno para dar una mejor prevención de las enfermedades que día con día causan mayor daño a la humanidad al punto de provocarnos la muerte o dejar secuelas muy graves.

 

Ingredientes:

• 2 muslos de pollo.
• 2 dientes de ajo.
• 1 ramita de apio.
• 80 gramos de arroz integral.
• Aceite de oliva virgen extra.
• 50 gramos de guisante.
• 20 gramos de almendra en polvo.
• 500 ml de agua.
• Sal.
• Pimienta.
• Cebolla.
• Perejil.

 

Preparación:

Comenzaremos por Limpiar el pollo quitar el pellejo, picaremos tanto la cebolla como también el ajo ponemos una cazueleja al fuego le ponemos un chorrito de aceite de oliva virgen extra mezclaremos el ajo picado y la cebolla, añadimos los muslos de pollo ya troceados en pedazos no muy pequeño le ponemos sal, pimienta, rehogamos un par de minutos picamos el apio y lo echamos en la cazueleja e incorporamos el arroz integral, ahora le agregamos el agua y esperamos por 15 minutos, añadiremos los guisantes y la almendra, cocinaremos por 15 minutos más e incorporaremos el perejil picado esperamos un poco a que hierva y listo nuestro plato ha sido cocinado y listo para servir.

También te puede interesar

COMPARTE ESTA PÁGINA EN TUS REDES SOCIALES

Enviar comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *