MENUMENU

TRUFAS CRUDIVEGANAS

Valore esta información

Ingredientes:

• 1 taza de almendras.
• Jugo de limón.
• Ralladura de limón.
• 1 taza de dátiles.
• ½ cucharada pequeña de extracto de vainilla.

 

Procedimiento:

Comenzaremos por tomar nuestro vaso de batidora y pondremos a moler las almendras hasta que estas se conviertan en harina pero trataremos que nuestras almendras no queden como mantequilla, por lo cual te diré que si nos queda en trocitos no importa, procedemos a sacar la harina de almendras y pondremos a reservar en un bol por un tiempo.

Ahora vamos a tomar los dátiles y también procesaremos hasta lograr una consistencia de pasta la cual debe quedar bien cremosa.

Pondremos en recipiente algo hondo todos ingredientes y procederemos a mezclarlos bien hasta obtener una mezcla homogénea o que se vean como masa, tomaremos pequeñas porciones de masa y le daremos forma de bolitas con nuestras manos y listo si gustas puedes ponerle coco en polvo ósea espolvorear sobre las bolitas coco molido, o chocolate en polvo y listo.

 

También te puede interesar

COMPARTE ESTA PÁGINA EN TUS REDES SOCIALES

Enviar comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *