SARDINAS AL HORNO CON VERDURAS

Recetas con Pescado

Para la receta de hoy usaremos vegetales nada caros y sardinas que no son nada difíciles de conseguir y el costo de nuestro platillo para hoy no es nada costoso el tiempo de cocción es corto, su fuente nutricional altamente nutritivo totalmente bajo en grasas y saludable al 100 %, lo podrás descubrir una vez terminado te darás el placer de disfrutar de un rico platillo muy suculento

 

Ingredientes:

• 1 kilo de sardinas.
• 1 cucharada sopera de pimentón.
• 1 cucharada sopera de comino.
• 3 dientes de ajo.
• 150 gramos de judía verdes.
• Un manojo de perejil.
• 1 limón.
• 150 gramos de zanahorias.
• 1 pimiento rojo.
• 1 cebolla.
• Aceite de oliva virgen extra.
• Sal.

 

Preparación:

Comencemos por limpiar la sardina extraemos las vísceras a manera que queden limpias y libre de viseras las lavamos y secamos con papel absorbente, ponemos sal a cada sardina colocamos en un bol y ponemos el sumo de limón sobre las sardinas y dejamos reposar por un tiempo.

Ahora vamos a lavar y pelar las zahorias, cortamos en julianas coloquemos en un bol, picamos en julianas también el pimiento verde y el rojo, limpiemos la cebolla y cortemos en julianas no gruesas, picamos el ajo y el perejil pero colocamos en un bol diferente.

Procedemos a poner el horno a precalentar a 180 grados

Por lo pronto tomamos una fuente para horno colocamos las sardinas ya salpimentadas y con limón, agregamos cuatro cucharadas de aceite de oliva virgen extra, agregamos pimienta y el comino a manera que se mezcle en todas las sardinas, así también agregamos el perejil y el ajo a manera que quede enzima de las sardinas, metemos la fuente al horno mantenemos la temperatura del horno y metemos la fuente, mientras las sardinas se van dorando nosotros procedemos a sofreír las verduras pongamos un sartén con aceite de oliva virgen extra a fuego intenso agregamos los vegetales, salpimentamos al gusto y durante 10 minutos cocinamos las verduras hasta que se vean dorados.

Una vez las sardinas se encuentra ya en su punto sacamos servimos con las verduras que hemos preparado a la plancha y picamos un poco de perejil para adornar el plato.

 

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