MERLUZA CON CHAMPIÑONES AL HORNO

Recetas con Pescado

Un plato muy fácil de cocinar y os puedo decir que quedaran encantados el tiempo que demora no es mayor a una hora por lo cual te recomendamos cocinar con tiempo, el costo nada caro, los ingredientes fáciles de conseguir y excelentes para el cuidado de nuestra salud.

 

Ingredientes:

• 4 filetes de merluza.
• 100 gramos de champiñones.
• 1 diente de ajos
• Aceite de oliva virgen extra.
• Albaca.
• 1 cebolla mediana.
• Pimienta.
• 50 gramos de queso rallado.

 

Preparación:

Comencemos por lavar el filete una vez lo tenemos limpio untamos con aceite de oliva virgen extra y reservamos por unos minutos.

Lavemos los champiñones y procedemos a cortarlos en trozos pequeños a manera dejarlos finos, ponemos un sartén al fuego ponemos un poco de aceite de oliva virgen extra una vez está caliente agregamos los champiñones, removemos un poco ahora procedemos a picar la cabeza de ajos y la cebolla una vez los tenemos listos los agregamos y removemos un poco por 5 minutos hasta que se encuentren sofritos, dejamos reservando por unos minutos una vez se encuentran fríos mezclamos el queso rallado, añadimos sal, la albaca y las especias.

Ponemos el horno a precalentar a 220 gramos, mientras el horno se está precalentando nosotras tomamos una bandeja para horno y procedemos a cubrir cada filete de merluza con los champiñones estos deben parecer sándwich añadimos sal, y colocamos de uno en uno en la fuente una vez los tenemos todos en la fuente y aplicamos aceite de oliva virgen extra sobre los sándwich, envolvemos en papel de aluminio y procedemos a meter al horno y cocinamos por unos 40 minutos usando la misma temperatura. Una vez listos sacamos y servimos.

 

COMPARTE ESTA PÁGINA EN TUS REDES SOCIALES

Enviar comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *