ROLLS DE ACELGA CRUDIVEGANO

ROLLS DE ACELGA CRUDIVEGANO

En esta receta usaremos ingredientes fáciles de conseguir y nada caros es un plato para 4 porciones con un tiempo de preparación no mayor a los 15 minutos.

 

Ingredientes:

• 4 hojas grandes de acelga.
• 8 cucharadas de garbanzo molido.
• 2 cucharadas de mostaza.
• 1 paquete de cibullete.
• Marquen.
• Rucula.
• Aceitunas.
• 3 Pimentones rojos.
• Cerveza baja en alcohol.
• Aceite de oliva virgen extra al gusto.
• 1 palta.
• 2 limones.
• Agua.

 

Preparación:

Comencemos por preparar la salsa tomamos la palta entera y con una cuchara ponemos en un bol y exprimimos los dos limones, ponemos agua, aceite de oliva virgen extra, sal, marquen al gusto y cerveza os recomiendo usar lupulada y de bajo grado de alcohol para que nos dé un mejor sabor dejamos reposar por un tiempito mientras alistamos lo demás.

Procederemos a lavar bien las hojas de acelga y las secaremos con un papel absorbente pondremos una arriba de la otra.

Procedemos a rellenar tomamos la primera hoja y rellenamos de mostaza ponemos la segunda hoja encima y rellenamos con garbanzo molido esto le servirá para que los demás ingredientes se peguen mejor, picaremos las aceitunas y el pimentón en julianas algo finas, rellenamos con los ingredientes picados y agregamos más garbanzo molido para pegar los ingredientes y ponemos un aceite de oliva al gusto, una vez hemos envuelto los ingredientes y usado todas las hojas procedemos a envolver con sumo cuidado todo y afirmaremos con mondadientes.

 

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