Esta receta contiene ingredientes altamente bajos en grasas y rico en vitaminas y minerales que aportan un sin número de beneficios a nuestro organismo, además de ser un platillo que nuestro organismo puede digerir con facilidad.
Ingredientes:
• 100 gramos de calabaza.
• 2 unidades de dátiles.
• 100 gramos de agua mineral.
• 10 gramos de salsa de soja.
• 180 gramos de uvas pasas.
• 7 gramos de sal.
• 40 gramos de jugo de limón.
• 80 gramos de aceite de oliva virgen extra, debe distribuir de la siguiente manera 60 para la vinagreta y 20 para la cebolla.
• 60 gramos de cebolla deshidratada.
Preparación:
Comenzaremos por pelar y limpiar la calabaza, procedemos a cortarla en trozos grandes para luego proceder a rayar con un rallador de verduras, colocamos en un bol o cuenco de vidrio ponemos la calabaza en el recipiente salamos y mezclamos con las manos.
Ahora procedemos a preparar la vinagreta de pasas:
Comencemos por remojar 100 gramos de las uvas pasas con 100 ml de agua poner en otro recipiente los 80 gramos de uvas pasas a remojar, tomamos el vaso de la batidora y colocamos los 100 gramos de uvas pasas remojamos con su agua, agregamos el zumo de limón, el aceite de oliva virgen extra y trituramos, ahora pasamos nuestra salsa vinagreta por un colador chino dejamos reposar por unos minutillos.
Ahora procedemos a preparar la cebolla caramelizada:
Tomamos la batidora y colocamos los dátiles, los 20 gramos de aceite de oliva virgen extra, la salsa de soja y batimos hasta obtener una salsa homogénea, procedemos a pelar la cebolla y esta debe ser cortada en láminas muy finas una vez lista la mezclamos con la salsa y dejamos reposar entre más tiempo la tengamos en reposo mejor.
Procedemos a mezclar la calabaza con la vinagreta y en el momento de servir añadimos las uvas pasas sin el agua y sobre la mezcla ponemos los aros de cebolla, listo para servir.
Que ocurre si te tomas 30 lexatin?