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PORTOBELLO GRATINADO RELLENO DE BROCOLI

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Para ese tipo de ocasiones que quieres cocinar diferente pero a la vez impresionar con algo rico y muy completo en vitaminas y minerales, si lo que deseas es preparar una opción rápida y a la vez estética este es tu platillo perfecto el cual es muy fácil de cocinar y con complementos sumamente deliciosos, este platillo rinde para 6 porciones con un tiempo de cocción de 15 minutos.

 

Ingredientes:

• 1 taza de brócoli.
• 1 cebolla grande morada.
• 1 diente de ajo.
• 1 pimiento marrón.
• 1 jitomate cherry.
• 1 pizca de sal.
• 6 piezas de hongos portobello.
• 1 pizca de pimienta.
• 1 taza de queso mozzarella rallado, este lo utilizaremos para gratinar.

 

Preparación:

Comencemos por deshojar el brócoli y limpiar y colocaremos en la misma taza, picaremos la cebolla morada lo más fino que sea posible en cuadritos, así también picaremos el ajo, tomaremos el pimiento marrón y picaremos de igual manera que la cebolla, tomaremos el jitomate y cortaremos a la mitad, tomaremos las 6 piezas de hongos portobellos y limpiaremos bien así como también ahuecaremos para el relleno una vez tenemos los complementos listos procederemos a poner nuestro horno precalentaremos a una temperatura de 200°c.

Ahora comenzamos a preparar el relleno, tomaremos un bowl y en el mezclaremos los arbolitos de brócoli, junto a la cebolla, el ajo, el pimiento, los jitomates, sal y pimienta, removeremos para que todo se mezcle.

Tomamos una base para hornear y untaremos de aceite de oliva virgen extra la base ahora vamos a colocar los hongos, agregaremos una pizca de sal y pimienta, rellenaremos con la preparación anterior y cubriremos con queso mozzarella.
Procederemos a hornear hasta que se gratine el queso y los hongos estén suaves, una vez le tenemos podremos retirar del horno y servir.

 

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