MENUMENU

PASTEL DE QUINOA Y ESPINACAS

Valore esta información

En esta ocasión te traemos una receta muy deliciosa que se os va a encantar esta receta es especial para cualquier época del año su tiempo de cocción es de 1 hora 30 minutos, excelente aporte nutritivo no te puedes perder por lo cual os recomiendo poner manos a la obra y comenzar a cocinar nuestra rica tarta.

 

Ingredientes:

• 1 taza de quínoa.
• 1 cebolla.
• 2 manojos de espinacas frescas.
• 1 tallo de apio.
• Sal.
• Nuez moscada.
• Aceite de oliva virgen extra.

 

Preparación:

Primero pondremos una olla al fuego con agua donde pondremos a cocer la quínoa por unos minutos, así también debemos poner a hervir las espinacas.

Una vez le tenemos listo tanto la quínoa como las espinacas procedemos a bajas y dejar reposar por unos segundos, mientras pondremos al fuego una sartén agregaremos aceite de oliva virgen extra en pequeña cantidad una vez caliente rehogaremos la cebolla pero primero debemos picarla en trocitos lo más pequeño que se pueda, seguido ya bien lavadito y picado agregaremos el apio y mezclaremos ahora vamos a agregar las espinacas y mezclaremos bien a esto le sumaremos la quínoa cocida y removeremos con una cuchara de madera, condimentamos y agregamos la sal que se considere necesaria así también debemos agregar la nuez moscada al gusto una vez todo se encuentra bien rehogado procedemos a bajar del fuego.

Buscamos un molde para horno untaremos un poco de aceite de oliva virgen extra, para que nuestro pastel mantenga la consistencia y no se nos valla a quemar una vez le tenemos procedemos a verter la mezcla, ponemos al horno precalentado a 180 grados mantendremos la temperatura hasta que el pastel logre firmeza y este tostada la corteza por un periodo de tiempo aproximado de media hora o una hora.

 

También te puede interesar

COMPARTE ESTA PÁGINA EN TUS REDES SOCIALES

Enviar comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *