ARROZ TRES DELICIAS VEGANAS

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Este plato es muy nutritivo, además de ser muy saciante totalmente bajo en calorías y grasas fácil de cocinar para darle un mejor sabor puedes agregarle salsa de soja, tamari, o salsa agridulce, así también puedo decirte que como buen sustituto de los huevos incluiremos en nuestra receta tofu, nuestra receta del día es fácil de cocinar y con un tiempo de cocción de 15 a 20 minutos.

 

Ingredientes:

• 1 zanahoria.
• 3/ 4 de arroz integral.
• 1/8 cucharadita de cúrcuma.
• Aceite de oliva virgen extra.
• 35 miligramos de guisante congelado.
• Sal.
• 1 cucharada de salsa de soja o tamari.
• 75 gramos de tofu.

 

Preparación:

Comenzaremos por poner a cocer el arroz una vez este cocido lo dejaremos reservando unos minutos hasta que este se encuentre enfriado completamente, una vez se haya enfriado, tomaremos la zanahoria la limpiamos y picamos en trocitos, pondremos una sartén al fuego agregaremos un poquito de aceite y sofreiremos la zanahoria por unos dos minutos, agregamos el guisante y cocinamos por unos tres minutos más, bajamos del fuego y pondremos a reservar en un plato.

Mientras iremos cortando el tofu y aplastaremos con un tenedor hasta lograr una apariencia parecida a la de los huevos revueltos una vez le tenemos listo pondremos una sartén al fuego o podemos usar la misma que usamos para sofreír la zanahoria, pondremos un poquito de aceite una vez haya calentado agregamos el tofu y saltearemos por unos minutos agregaremos la cúrcuma y un poquito de sal una vez listo ponemos a reservar con las demás verduras.

Bien ahora pondremos otra sartén y procederemos a sofreír en un poquito de aceite de oliva virgen extra el arroz removeremos un poco para que no se nos pegue en la sartén agregaremos las verduras, el tofu, salsa de soja o tamari, removemos y dejaremos cocinando por unos 3 minutos más, una vez pasados los minutos, Listo para servir.

 

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