QUESADILLAS VEGANAS

Recetas Veganas

Como ya hemos dicho anteriormente el comer vegano nos proporciona un sinfín de innumerables beneficios que nos aporta a nuestra salud.

 

Ingredientes:

• Aceite de oliva virgen extra.
• 4 tortillas de maíz.
• 4 tomates pera.
• 2 cebollas grandes.
• 3 cucharadas soperas de maíz dulce.
• Una pizca de sal.
• Medio pimentón rojo.
• 3 champiñones grandes.
• Pimienta negra.

 

Preparación:

Comenzaremos por preparar la salsa de tomate natural tomamos el vaso para batir y agregamos los tomates ya picados en cuatro piezas cada uno hasta lograr una consistencia espesa.

Para hacer el relleno de las quesadillas, Tomamos la cebolla y el pimento rojo y procedemos a picar en trozos pequeños, tomamos una sartén y ponemos al fuego agregamos un poco de aceite de oliva virgen extra y agregamos la cebolla, el pimento y los champiñones ya picados removeremos y agregamos el maíz dulce, agregamos pimienta negra y sal al gusto, hasta que se doren una vez se vean dorados agregamos la soja, pasado un minuto agregamos la salsa de tomate que preparamos y removeremos un poco para que se mezclen todos los ingredientes bajamos y dejamos reposar unos minutos.

Ahora tomamos las tortillas de maíz y colocamos en un sartén damos vuelta a nuestras tortillas y nos mantenemos así por un minuto hasta que tomen color y se endurezcan.

Las dejamos enfriar y procedemos a añadir nuestro relleno una vez ya rellenas las doblamos a la mitad y colocamos en cada plato y listo para servir…

 

COMPARTE ESTA PÁGINA EN TUS REDES SOCIALES

Enviar comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *