DORADA SALVAJE CON CALABACINES EN SALSA DE NARANJA

Recetas con Pescado

Es te plato que os traigo el día de hoy puedo comentarles que no es difícil y su costo no es muy caro, el tiempo de preparación nada difícil ni muy tardío, así también les quiero decir que esta receta es altamente nutritiva como vemos los ingredientes que usaremos son todos naturales y sobre todo muy ricos en vitaminas y minerales que son esenciales para nuestro organismo, bajo en grasas para ayudarnos a cuidar nuestro peso, en su totalidad es altamente nutritivo.

 

Ingredientes:

• 4 lomos de dorada.
• Dos dientes de ajos.
• 1 cebolla.
• 3 naranjas.
• 1 calabacín.
• Aceite de oliva virgen extra.
• Sal.
• Pimienta.

 

Preparación:

Procedamos a lavar bien el lomo de dorada una vez lo tenemos limpio lo dejamos que se escurra el agua y mientras tomamos el calabacín de igual manera lo lavamos bien y procedemos a cortarlo en láminas finas a lo largo, tomamos un lomo de dorada y envolvemos con las láminas de calabacín y hacemos lo mismo con todas las piezas de lomo tomamos una bandeja para horno aplicamos aceite de oliva virgen extra en el fondo de la fuente a manera que quede bien untada para que nuestro lomo no se pegue en la fuente, procedemos a salpimentar los paquetes que acabamos de hacer, seguido procedemos a poner cada uno en la fuente y rociamos con otro poco de aceite los rollos por encima cortamos una naranja y aplicamos el sumo de la misma.

Con el horno ya precalentado bajamos la temperatura a 170 grados y procedemos a meter nuestra fuente al horno para que nuestro pescado envuelto en calabacín se cocine por un periodo de tiempo de 20 minutos y no debemos olvidar estar probando y también estar pendiente que nos quede jugoso.

Mientras el pescado se va cocinando nosotros procedemos a tomar la cebolla y pochamos al igual haremos lo mismo con los ajos bien picaditos tomamos una sartén ponemos un poquito aceite de oliva virgen extra, una vez caliente aplicamos el ajo y la cebolla ya picados rehogamos en la sartén hasta que estos se encuentren cocinados, añadimos el zumo de las otras dos naranjas y ponemos poquita sal, removemos hasta que la sal quede en un solo sabor con la naranja y se haya consumido un poco a manera que se vea como salsa.

Una vez tenemos listo la salsa y nuestro pescado ya está en su punto sacamos del horno y servimos en el plato sobre el pescado regamos la salsa, listo para servir.

COMPARTE ESTA PÁGINA EN TUS REDES SOCIALES

Enviar comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *