LASAÑA CRUDIVEGANA DE VEGETALES

Recetas Crudiveganas

Esta receta de hoy os puedo decir que es muy rica y apetecible además de ser muy favorable para nuestro organismo pues sus ingredientes son de fácil digestión contiene en su totalidad un 100 % de valor nutricional, así también os puedo decir que la receta no solo nos puede servir para preparar un rico almuerzo ya sea para la familia o para cuando tengamos invitados pues el plato es muy vistoso, y se puede también usar para hacer una cena puesto que es fácil digerirlo.

 

Ingredientes:

• 1 aguacate.
• 1 calabacín.
• 1 tomate grande.
• 1 taza de espinacas.
• 1 taza de anacardos remojados la noche anterior con agua.
• 1 taza de coliflor cortada en trocitos.
• Aceite de oliva virgen extra.
• Sal.
• Pimienta negra al gusto.
• Cúrcuma al gusto.
• Lino molido al gusto.
• Vinagre de manzana.
• Sumo de medio limón.
• Agua.

 

Preparación:

Comenzaremos por tomar un bol grande y lo suficientemente hondo para colocar dentro los arbolitos de la coliflor, bien una vez la tenemos en el bol procedemos a aplicar el vinagre de manzana, la sal, el aceite de oliva virgen extra, el lino molido al gusto y las hojas de albahaca enteras, procedemos a mezclar todo con las manos dejamos reservando por unos 30 minutos fuera de la nevera.
Mientras vamos a preparar la salsa, tomamos un vaso de batidora aplicamos la taza de espinacas, los anacardos ya colados, el zumo de medio limón, un poco de agua y sal, trituramos hasta que la consistencia sea la deseada ponemos a reservar en la nevera.

Ahora vamos a cortar el tomate, el calabacín, y el aguacate para realizar un buen corte podemos usar la mandolina en caso de no tener podemos usar el cuchillo solo que debemos tener presente que las láminas sean lo más finas que se pueda.

Una vez lo tenemos listo procedemos a poner en un plato de base plano colocamos una base de calabacín de dos o tres laminas del mismo, luego ponemos otra base de tomate, un poco de sal, y aceite de oliva virgen extra, ponemos una base de aguacate y aplicamos la salsa, repetimos hasta tenerla lista.

Decoramos con los anacardos reservados la salsa.
Como acompañante hacemos una cama de espinacas y añadimos la coliflor macerada, y listo a disfrutar ¡buen provecho!..

Un consejo extra es que podemos dejar tanto la salsa como la coliflor macerada reservando hasta por un día para darle un mejor sabor y así al día siguiente solo debes colocar las bases.

 

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