FETTUCCINE DE CALABACÍN CRUDIVEGANO EN CREMA

Recetas Crudiveganas

Un exquisito plato muy saciante y beneficioso en su totalidad puesto que sus ingredientes todos son naturales por lo cual es muy recomendado para el beneficio de ayudarnos a llevar una dieta rica en vitaminas y minerales que son esenciales para el buen funcionamiento de nuestro organismo y ayudarnos en la prevención de diversas enfermedades que en la actualidad dañan enormemente nuestro organismo entre ellas tenemos enfermedades como ser el cáncer, colesterol, enfermedades cardiovasculares, por lo cual os puedo decir que al llevar una buena dieta alimenticia baja en grasas y rica en fuentes de vitaminas y minerales podremos gozar de buena salud y prevenir las enfermedades antes mencionadas entre otras.

 

Ingredientes:

• 2 calabacines.
• Un par de hojas de lechuga.
• Tomates.
• 2 limones.
• 1 aguate.
• Sal.
• Aceite de oliva virgen extra.
• 1 diente de ajos.
• ¼ de puerro o cebolla tierna.
• 4 semillas de sésamo.
• 3 5tomates cherry amarillos.
• 1 C Mantequilla de almendras.
• Unas cuantas gotas de vinagre de manzana.
• Curry.
• Tomillo seco.
• Comino.
• Romero.
• Pimento deshidratado.
• Puerro.
• Sésamo negro.

 

Preparación:

Comencemos por crear los fideos pasaremos el calabacín por el espirador para crear los fideos trataremos de usar la cuchilla más gruesa para crear una pasta tipo fettuccine, también cortaremos el resto de la verdura y dejaremos reservando por unos minutos.

Procedamos ahora con la marinada tomamos 1 limón y el extraemos el jugo agregamos el diente de ajo picado, ponemos una gota de aceite de oliva virgen extra, y ponemos sal ahora agregamos los fideos los masajearemos con las manos y dejaremos reposar la pasta por un periodo de media hora para que se absorba bien todos los ingredientes en los fideos.

Tomamos el vaso de la batidora e incluiremos en el 1 calabacín pelado, 1 aguacate, ¼ de puerro, las semillas de sésamo, extraemos el jugo del limón que quedaba y agregamos, incluimos los tres tomates cherry amarillos, agregamos la mantequilla de almendras, esta nos ayudara a crear el sabor cremoso, unas cuantas gotas de vinagre de manzana, agregamos curry, comino, sal, tomillo, romero, pimenta negra, pimenta deshidratada y batiremos todos estos ingredientes hasta obtener una consistencia cremosa de nuestro aderezo, procedemos a mezclar el aderezo con los fideos decoraremos al gusto y ¡ buen provecho!.. Espero a todos os guste la receta del día.

 

COMPARTE ESTA PÁGINA EN TUS REDES SOCIALES

Enviar comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *