CANELONES CRUDIVEGANOS

CANELONES CRUDIVEGANOS
CANELONES CRUDIVEGANOS
Nota: 5 de 5 (100%) de (100%) 1 voto[s]

Ingredientes:

• 4 hojas de acelga usaremos una por canelón.
• 1 tomate mediano.
• 1 tomate grande.
• 1 zanahoria.
• Un poquito de Nuez moscada.
• Sal.
• Agua.
• ½ cebolla cortada.
• 3 nueces.
• 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
• 4 champiñones.
• 1$ de pimento verde sin piel y sin semillas.
• 1 cebolla mediana.

 

Preparación:

Primero comencemos por lavar bien las hojas de acelgas y colocamos en un bol dejamos reposar en agua eso si el agua sacada del grifo no debe ser tibia ni caliente si no fría, procedemos a picar la cebolla el rodajas bien pequeñas y finas, el pimento debe ir también muy bien picado y sin semillas, incluimos el tomate mediano, tomamos los 4 champiñones y picamos en trozos pequeños, e igual con las nueces, ponemos todo en el vaso de batidora y agregaremos un poco de sal, 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, si gustas puedes agregarle pimenta negra trituramos hasta lograra una consistencia cremosa, una vez lo tengamos listo lo usaremos para el relleno.

Tomamos las hojas de acelga y quitaremos los tallos con sumo cuidado para que estas no se rompan, pondremos un poco del relleno adentro de la primera hoja de acelga y procederemos a armar los canelones.

Bien una vez terminamos de rellenar las hojas y estas ya están como canelones procedemos a preparar la salsa, volveremos a tomar el vaso de batidora y agregaremos el tomate grande, el diente de ajo, la zanahoria, la nuez moscada, sal, pondremos 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra y poca agua procederemos a triturar hasta ver que la consistencia ya se encuentra en forma de salsa, una vez lo tenemos procedemos a poner por encima a los canelones una vez lo tenemos ya podemos servir “ buen provecho”.

 

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