CREMA DE OTOÑO CON NATA DE ALMENDRAS

Valore esta información

Podemos disfrutar de los alimentos crudos puesto de la mejor manera de obtener todos sus nutrientes es crudo sin pelar puesto que la mayor parte de los nutrientes conservan mayormente en su cascara solo debemos de lavar bien y disfrutar de preparar los ricos platillos si no os gusta comer comerlo picados pues puedes usarla la trituradora y comerlos en crema, la sensación tanto de bienes como de energía que podemos obtener después de comer los alimentos en su estado natural y básico no tiene precio puesto que estamos adhiriendo a nuestro organismo más vida y salud.

Por lo cual la receta del día es un excelente antioxidante y con un valor nutritivo inimaginable, también te puedo decirte que proporciona propiedades antienvejecimiento, un excelente aporte en flavonoides, carotenos, así también otras vitaminas y minerales esenciales para el organismo y gracias a ello poder prevenir enfermedades que son tan letales como cáncer entre otras que nos afectan enormemente la salud.

 

Ingredientes:

• 1 zanahoria grande.
• 1 remolacha grande.
• 1 kaki bien maduro.
• 1 granada.
• 2 limones.
• Un puñado de setas entre ellas shiitake, maitake, trompetas de la muerte, rebozuelos.
• 1 una pizca de nuez moscada.
• ¼ de almendras crudas.
• ¼ de agua.
• sal.
• 2 C de aceite de oliva virgen extra.

 

Preparación:

Comenzaremos por tomar las setas y procederemos a cortarlas en trocitos colocaremos en un recipiente algo hondo, exprimiremos uno de los limones y agregaremos el zumo del limón a las setas, agregaremos sal y una cucharada sopera de aceite de oliva virgen extra masajearemos un poco con los dedos hasta de las setas de ablanden y dejaremos macerando por unos minutos.

Mientras procedamos a preparar la crema, tomemos la zanahoria y remolacha y lavemos bien cepillemos con cepillo para limpiar verduras, tomemos el cuchillo y cortemos en trozos grandes, tomamos el vaso de batidora y colocamos los trozos agregamos los higos y el kaki con la piel pero sacaremos las semillas, desgranamos la granada y agregamos una parte de los granos y dejamos algo considerable de los mismos para decorar, batiremos hasta lograr una contextura algo cremosa y suave procedemos a servir en platos o cuencos dejamos por unos pocos minutos ya listos en platos mientras hacemos la crema de nata.

Tomaremos el vaso de batir y agreguemos las almendras y pelaremos, agregamos el agua, Exprimimos el limón que quedaba y agregamos, pongamos una pizca de nuez moscada preferiblemente que sea recién molida y ponemos una pizca de sal y batiremos hasta lograr una mezcla suave y sedosa.

Ahora procederemos a decorar las cremas que tenemos ya listas en los platos con la nata de almendras que acabamos de hacer, ponemos aceite de oliva y los granos de granada reservados y las setas al gusto y listo.

¡Buen provecho amigos!…

 

También te puede interesar

COMPARTE ESTA PÁGINA EN TUS REDES SOCIALES

Enviar comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *